Депозит и криптовалюта

Криптовалюты -это зашифрованный вид электронных монет, который имеет открытый  ключ и закрытый ключ. Банковская система уже давно применяет понятие электронные деньги, поэтому появление более эффективной валюты как криптовалюта увеличивает возможность развития деловой среды , которая будет строить экономические отношения более быстрее и удобнее. И это только набирает обороты. Очень простой вход любому инвестору от 10 долларов США и более. В одном компьютере, планшете или телефоне открывается возможность покупать монеты электронные разных континентов и стран. Просто находясь в Киеве или в другом маленьком городе , селе имея интернет Вы участвуете в формировании экономики. Для нас как инвесторов — это возможность более быстрее увеличивать свой уровень капитала и  жизни. Капитал работающий более чем в 100 странах выравнивает доход в уровень стабильно растущего. Биткоин -это первая  криптовалюта, которая получила широкое распространение . Да любая инвестиция -это риск , но любое капиталовложение даже в недвижимость рискованное. Платежные системы крупных инвестиционных фондов JP Morgan и другие уже используют криптовалюту и это более усиливает доверие.

На бирже криптовалют Вы можете торговать даже с 10 долларами США и видеть прирост, без участия брокеров. Так  в сравнении с другими активами необходимость иметь депозит от 5000 долларов США и платить процент брокерам.

ICO криптовалют — это новый вид и название криптовалюты , который выходит на биржевую торговлю. Виды криптовалют разные: для  торговли, платформа на базе которой могут формироваться монеты  и анонимная.

На обучение по криптовалютам Мы детально рассматриваем вопросы: выбор криптовалюты, ICO, биржы, торговли на бирже . И это не сложное образование , но требует внимательного и слушающего студента.
С 15 августа 1971 года отменена обеспеченность доллара США золотым резервом, поэтому это рисковый актив.

Заполняйте форму и ждем Вас на учёбе!

Также Вы можете перезвонить по телефону: +38(096)329-74-00 (Kyivstar), +38(066)340-68-57 (Vodafone).